ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя встречу как как встретил осень

Я тебя встречу как как встретил осень

24 сентября 2016 - Сергей Носов
Я тебя встречу
так
как встретил осень
закружатся
слова мои
как листья
и упадут
к твоим ногам
бесшумно
и среди них
что я тебя люблю
как я  люблю
прохладный день
и солнце
лежащее
там
на его  вершине
оно нам светит
грустно
словно  счастье
и я его
оставлю
для тебя
себе возьму
лишь только
твою нежность
и поцелую
ласковые руки
и буду жить
как призраки живут.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0355850

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355850 выдан для произведения: Я тебя встречу
так
как встретил осень
закружатся
слова мои
как листья
и упадут
к твоим ногам
бесшумно
и среди них
что я тебя люблю
как я  люблю
прохладный день
и солнце
лежащее
там
на его  вершине
оно нам светит
грустно
словно  счастье
и я его
оставлю
для тебя
себе возьму
лишь только
твою нежность
и поцелую
ласковые руки
и буду жить
как призраки живут.
 
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 24 сентября 2016 в 12:34 +1
....
просто хочется помолчать,
чтобы не нарушить...счастье
Гerda Гordeeva # 24 сентября 2016 в 12:38 +1
Классно как!

osenpar2