ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А синим облаком назвать нам лучше грусть

А синим облаком назвать нам лучше грусть

25 сентября 2016 - Сергей Носов
А синим облаком
назвать нам лучше 
грусть
она на облако
так  сказочно похожа
и вызовет конечно
ливень слез
где радость с горем
будут жить в обнимку
и танцевать
как капли на стекле
ну а потом
к утру
о них забудут
и станет жизнь
такой же как всегда.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0355967

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355967 выдан для произведения: А синим облаком
назвать нам лучше 
грусть
она на облако
так  сказочно похожа
и вызовет конечно
ливень слез
где радость с горем
будут жить в обнимку
и танцевать
как капли на стекле
ну а потом
к утру
о них забудут
и станет жизнь
такой же как всегда.
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ # 25 сентября 2016 в 09:57 0
Буду тебя читать,
Тщательно уважать,
Хороший стих написал,
Очень с улыбкой читал.