ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → и имя я рисую....

и имя я рисую....

25 декабря 2016 - Иван Вологжанинов
article368283.jpg
Тепло тебе, мне очень тоже.
Меха… совсем не та причина.
Глаза, глаза… скажи мне Боже
за что легко ты подарил их.
Исконно твой посланник светлый,
других таких пока не встретил,
и имя я рисую СВЕТА…
Забудьте имена другие…
На время, просто мне позвольте
любовью нежной насладиться,
на всё готов,  я знаю позже…
поймаю эту я эту жар-птицу … 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0368283

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368283 выдан для произведения: Тепло тебе, мне очень тоже.
Меха… совсем не та причина.
Глаза, глаза… скажи мне Боже
за что легко ты подарил их.
Исконно твой посланник светлый,
других таких пока не встретил,
и имя я рисую СВЕТА…
Забудьте имена другие…
На время, просто мне позвольте
любовью нежной насладиться,
на всё готов,  я знаю позже…
поймаю эту я эту жар-птицу … 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!