ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я к тебе тихонько загляну…

Я к тебе тихонько загляну…

8 февраля 2017 - Иван Вологжанинов
article375212.jpg
Я к тебе тихонько загляну…
на секунду, если не прогонишь,
просто так сказать… тебя люблю, 
и ещё, что есть простая повесть.
Про любовь, там нет, ни запятых, 
там всё просто и всегда открыто…
Называется красиво просто, жизнь.
И ещё, хочу я быть с любимой.
Ты же видищь, я вошёл в окно,
мог бы, просто, как  другие в двери,
Просто очень нравится кино
и ещё  я хулиган, ты веришь.
Грустно мне, конечно, нота я,
не моя сегодня,  не в возврате
песня голубинная моя,
спел бы я,
да только
не  в формате...

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2017

Регистрационный номер №0375212

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375212 выдан для произведения: Я к тебе тихонько загляну…
на секунду, если не прогонишь,
просто так сказать… тебя люблю, 
и ещё, что есть простая повесть.
Про любовь, там нет, ни запятых, 
там всё просто и всегда открыто…
Называется красиво просто, жизнь.
И ещё, хочу я быть с любимой.
Ты же видищь, я вошёл в окно,
мог бы, просто, как  другие в двери,
Просто очень нравится кино
и ещё  я хулиган, ты веришь.
Грустно мне, конечно, нота я,
не моя сегодня, в не в возврате
песня голубинная моя,
спел бы я,
да только
не  в формате...
 
Рейтинг: +3 489 просмотров
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 16 февраля 2017 в 13:06 0
Очень трогательно, но вот концовочка подвела...
Уж коли сказал - А, то и - Б, извольте, сударь...


Не отрекаются любя.
Я-отрекаюсь!

Никто не кается скорбя.
Я нынче каюсь!

Из плена сладкого любви
Не убегают!

За мною двери затвори,
Я-убегаю!
Иван Вологжанинов # 16 февраля 2017 в 15:47 0
Арина, всё нормально... и концовочка и началочка.... каждый понимает по себе... я же не пишу стихи.... это просто моё настроение.... через минуту оно оно может быть другим.... может быть потому что Вас услышал.... Спасибо что зашли....
Ирина Савельева # 4 июня 2017 в 23:16 0
Замечательное стихотворение, Ванечка!



Ты хулиган, это точно! live4
Иван Вологжанинов # 5 июня 2017 в 09:30 0
не знаю на каком ты живёшь этаже я к тебе по водосточной трубе бы добрался.... только зачем я тебе.. СПАСИБО!!!!