ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → чтоб ты вошла...

чтоб ты вошла...

16 октября 2016 - Иван Вологжанинов
Смешной такой, себе я улыбаюсь, 
подбрасывают  мне с экрана образа 
красивых женщин - выбирайте талию,
и говорят  –  без них уже нельзя.
Смотрел, устал, но как - то стало холодно,
прижаться захотелось не к стене, 
к чему-то очень нежному и тёплому,
да, и ещё, чтоб  Цой и при луне.
Цой  прозвучал… серебряные струны
взорвали мой,  казалось бы, покой
всего на ночь,  в камине стихи угли
и ты ушла,  мне, помахав рукой…
Ушла… ты правда в это  веришь,
что навсегда, что просто насовсем,
а я не закрываю наши двери,
чтоб ты вошла… я не спрошу зачем… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0358675

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358675 выдан для произведения: Смешной такой, себе я улыбаюсь, 
подбрасывают мне с экрана образа 
красивых женщин - выбирайте талию,
и говорят  –  без них уже нельзя.
Смотрел, устал, но как - то стало холодно,
прижаться захотелось не к стене, 
к чему-то очень нежному и тёплому,
да, и ещё, чтоб  Цой и при луне.
Цой  прозвучал… серебряные струны
взорвали мой,  казалось бы, покой
всего на ночь,  в камине стихи угли
и ты ушла,  мне, помахав рукой…
Ушла… ты правда в это веришь,
что навсегда, что просто насовсем,
а я не закрываю просто двери,
чтоб ты вошла… я не спрошу зачем… 
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 18 ноября 2016 в 20:32 0
Желаю, чтобы сон стал явью!
Иван Вологжанинов # 19 ноября 2016 в 08:15 0
Это не сон, вырезка из последних дней.... Спасибо, Света за отзыв! Удачи!