ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И если вот так бесконечна любовь

И если вот так бесконечна любовь

18 октября 2016 - Сергей Носов
И если вот  так
бесконечна любовь
и как поезд
без устали мчится
по рельсам
то  не надо
ее волновать
ее лучше
прикрыть одеялом
пусть спит
не тревожится больше
нагая
и колышется
юная грудь
у нее
в сладком  сне.  
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358911

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358911 выдан для произведения: И если вот  так
бесконечна любовь
и как поезд
без устали мчится
по рельсам
то  не надо
ее волновать
ее лучше
прикрыть одеялом
пусть спит
не тревожится больше
нагая
и колышется
юная грудь
у нее
в сладком  сне.  
 
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!