ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И в гневе в облаках явился бог

И в гневе в облаках явился бог

18 октября 2016 - Сергей Носов
И в гневе
в облаках явился бог
и он сказал
всем людям на рассвете
вы будете
как черви
все в земле
ползти до бесконечности
лишь  чудо
способно вас
от этого спасти
смотрите
все  на солнце
и живите
и пусть кружится
ваша голова
от чудного
и радостного света.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358908

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358908 выдан для произведения: И в гневе
в облаках явился бог
и он сказал
всем людям на рассвете
вы будете
как черви
все в земле
ползти до бесконечности
лишь  чудо
способно вас
от этого спасти
смотрите
лишь  на солнце
и живите
и пусть кружится
ваша голова
от чудного
и радостного света.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!