ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И все таки это прекрасно

И все таки это прекрасно

18 октября 2016 - Сергей Носов
И все таки
это прекрасно
холодную осень любя
быть добрым
спокойным и ясным
и также любить
и тебя
любить как всегда
на закате
в прозрачной
и звонкой тиши
пусть этой любви
и не  хватит
чтоб грусть
как костер
затушить. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358922

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358922 выдан для произведения: И все таки
это прекрасно
холодную осень любя
быть добрым
спокойным и ясным
и также любить
и тебя
любить как всегда
на закате
в прозрачной
и звонкой тиши
пусть этой любви
и не  хватит
чтоб грусть
как костер
затушить. 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!