ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И днём, и ночью

И днём, и ночью

26 ноября 2012 - Елена

И днём, и ночью мысли о тебе,
И днём, и ночью в облаках витаю,
Живу как будто в бесконечном сне - 
В прекрасном мире, без конца, без края.

И днём, и ночью счастье мне сулят
В раздумьях разноцветные виденья:
Твой голос слышу, вижу мудрый взгляд,
Которому внимаю с наслажденьем.

И в памяти стараюсь сохранить
Иллюзию, парящую незримо.
Вытягиваю из фантазий нить,
Что тонко связывает с ним, с любимым.

И имя, нежно повторив опять,
Вбирая в душу целый мир безбрежный,
И днём, и ночью буду робко ждать,
Чего-то ждать... без смысла, но с надеждой...

07.11.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0096699

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096699 выдан для произведения:

И днём, и ночью мысли о тебе,
И днём, и ночью в облаках витаю,
Живу как будто в бесконечном сне - 
В прекрасном мире, без конца, без края.

И днём, и ночью счастье мне сулят
В раздумьях разноцветные виденья:
Твой голос слышу, вижу мудрый взгляд,
Которому внимаю с наслажденьем.

И в памяти стараюсь сохранить
Иллюзию, парящую незримо.
Вытягиваю из фантазий нить,
Что тонко связывает с ним, с любимым.

И имя, нежно повторив опять,
Вбирая в душу целый мир безбрежный,
И днём, и ночью буду робко ждать,
Чего-то ждать... без смысла, но с надеждой...

07.11.2009

 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 ноября 2012 в 14:21 0
Концовка супер!
Елена # 29 ноября 2012 в 14:27 0
Спасибо! live
Надежда умирает последней, как говорится.
Людмила Глебова # 21 декабря 2012 в 09:09 0
Елена # 22 декабря 2012 в 20:45 0
Людмила, спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c