ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыкальный друг

Музыкальный друг

21 декабря 2012 - Елена

Моему дорогому итальянскому другу


 

Так много лет тебя ждала, молилась,

Мечтала быть в оазисе любви...                        

И вот - свершилось! Без ума влюбилась!

Сумел услышать ты слова мои.

 

В такт Малеру поет душа блаженно,

От счастья устремляясь к свету звезд.

Как это чувство страстно и волшебно!

Как опьяняет ум до сладких слез!

 

В тебе свое я вижу отраженье:

Печаль в глазах, тепло изящных рук...

Ты - ангел мой! Мой бог! Мое спасенье!

Мой долгожданный музыкальный друг!..

 

18.12.2012

 

 

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0103834

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103834 выдан для произведения:

Моему дорогому итальянскому другу


 

Так много лет тебя ждала, молилась,

Мечтала быть в оазисе любви...                        

И вот - свершилось! Без ума влюбилась!

Сумел услышать ты слова мои.

 

В такт Малеру поет душа блаженно,

От счастья устремляясь к свету звезд.

Как это чувство страстно и волшебно!

Как опьяняет ум до сладких слез!

 

В тебе свое я вижу отраженье:

Печаль в глазах, тепло изящных рук...

Ты - ангел мой! Мой бог! Мое спасенье!

Мой долгожданный музыкальный друг!..

 

18.12.2012

 

 

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!