ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И что же, что совсем седой

И что же, что совсем седой

15 января 2012 - Владимир Винников

И что же, что совсем седой,
Душа осталась молодой,
Она влечет куда-то в даль,
И дня прошедшего не жаль.

Не жаль и прожитых годов,
Храним мы майский цвет садов.
И шепот белых тех ночей,
Улыбку, блеск твоих очей.

Как прежде рады нам друзья,
И ими восторгаюсь я.
И даже горя череда,
Для нас с тобою не беда.

И нам тепло с тобой зимой,
И моя молодость со мной.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015051

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015051 выдан для произведения:

И что же, что совсем седой,
Душа осталась молодой,
Она влечет куда-то в даль,
И дня прошедшего не жаль.

Не жаль и прожитых годов,
Храним мы майский цвет садов.
И шепот белых тех ночей,
Улыбку, блеск твоих очей.

Как прежде рады нам друзья,
И ими восторгаюсь я.
И даже горя череда,
Для нас с тобою не беда.

И нам тепло с тобой зимой,
И моя молодость со мной.

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!