ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оставлю здесь свою печаль

Оставлю здесь свою печаль

15 января 2012 - Владимир Винников

Оставлю здесь свою печаль,
Ты меня уж море извини,
Расставаться мне совсем не жаль,
Ведь идут осенние дожди.

Чайки не сидят уж на волне,
Холод вот поднялся из глубин,
Но тобой доволен я вполне,
Я ведь тут с тобою не один.

Уезжаю я сегодня в ночь,
А пока, стою на берегу.
Нас уже давно заждалась дочь,
Ну/ а то, что было, сберегу.

Море преподало мне урок,
Здесь я написал немало строк.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015050

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015050 выдан для произведения:

Оставлю здесь свою печаль,
Ты меня уж море извини,
Расставаться мне совсем не жаль,
Ведь идут осенние дожди.

Чайки не сидят уж на волне,
Холод вот поднялся из глубин,
Но тобой доволен я вполне,
Я ведь тут с тобою не один.

Уезжаю я сегодня в ночь,
А пока, стою на берегу.
Нас уже давно заждалась дочь,
Ну/ а то, что было, сберегу.

Море преподало мне урок,
Здесь я написал немало строк.

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!