ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну вот, и первая капель

Ну вот, и первая капель

16 января 2012 - Владимир Винников

Ну вот и первая капель,
Заждались мы тебя апрель.
Зима не хочет уступать,
И вьюга шепчет, надо стать.

Какой там сон, отвечу я,
Ведь слышу трели соловья,
И вижу майские цветы,
А среди них, конечно ты.

И, словно даришь солнца луч,
Да улыбнись! И нет уж туч!
Мы время повернули вспять,
Тебе всего лишь, двадцать пять.

Хоть жизнь, порою, и сложна,
Но рядом ты, моя весна!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015492

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015492 выдан для произведения:

Ну вот и первая капель,
Заждались мы тебя апрель.
Зима не хочет уступать,
И вьюга шепчет, надо стать.

Какой там сон, отвечу я,
Ведь слышу трели соловья,
И вижу майские цветы,
А среди них, конечно ты.

И, словно даришь солнца луч,
Да улыбнись! И нет уж туч!
Мы время повернули вспять,
Тебе всего лишь, двадцать пять.

Хоть жизнь, порою, и сложна,
Но рядом ты, моя весна!

 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 17 января 2012 в 15:38 0
Спасибо! Хорошо! flower
Владимир Винников # 18 января 2012 в 03:26 0
И Вас спасибо! rose