ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И боль (прочитала)

И боль (прочитала)

Любовь плюс боль? 
Нет, не согласна
Я с этой странную тоской.
Люблю я преданно и страстно
Саму любовь и свой покой. 

Люблю я чахлую природу.
Да и не чахлую. 
Творю
Себе себя /люблю свободу/.
Но боль!!!!! 
Нет! 
Боль я не люблю :)

Нельзя ли? Правда! 
В самом деле
Любить без боли. Как-то так.
Мороз, шесть соток и дуэли 
В букете - это кавардак. :)

Или, к примеру, 
страстный случай
Завел куда-то не туда.
Опять страдания 
и тучи,
и слёз горячая вода. 

Пусть говорят, что боль - награда.
Пусть говорят, что рай иссяк. 
В плену хмельного листопада.
Не верю я
что это так. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0431570

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431570 выдан для произведения: Любовь плюс боль? 
Нет, не согласна
Я с этой странную тоской.
Люблю я преданно и страстно
Саму любовь и свой покой. 

Люблю я чахлую природу.
Да и не чахлую. 
Творю
Себе себя /люблю свободу/.
Но боль!!!!! 
Нет! 
Боль я не люблю :)

Нельзя ли? Правда! 
В самом деле
Любить без боли. Как-то так.
Мороз, шесть соток и дуэли 
В букете - это кавардак. :)

Или, к примеру, 
страстный случай
Завел куда-то не туда.
Опять страдания 
и тучи,
и слёз горячая вода. 

Пусть говорят, что боль - награда.
Пусть говорят, что рай иссяк. 
В плену хмельного листопада.
Не верю я
что это так. :)
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (4)
Sall Славик*оf # 19 ноября 2018 в 01:23 +1
emotions-5 smayliki-prazdniki-34 c0411
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 24 ноября 2018 в 09:46 0
Красивые смайлики.. а я вот man-s-cvetami-3 получила букетик
Сергей Акинин # 19 ноября 2018 в 09:36 0
В любви разлуку не уволить
И попросить уйти нельзя.
Не видел я любовь без боли.
Такая вот у ней стезя!

Чем больше преград на пути, тем любовь крепче, если это настоящая любовь. А если перед первой преградой любовь гаснет, значит не было любви, была лишь влюбленность. Интересное стихо! Спасибо Оленька! С теплом Сергей! live-8
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 24 ноября 2018 в 09:46 0
Приветик, Сереж. :)) На счет преград..не уверена. Думаю, что бывает по разному.. :)) Спасибо!!!!!