ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Возможность (прочитала)

Возможность (прочитала)

Возможность к изменениям реальным
Так очевидна! 
Может нас спасти.
Не пялиться на клоунов банальных.
От зазеркалья сесть 
и отползти.

Ведь есть вкруг и ночь, и непогода.
Пусть ночь, конечно, 
выколи глаза.
Но всё же натуральная свобода -
Смотреть опухшим взором в небеса. :)

Глаза промоет дождь, 
а мысли ветер
все унесет в далёкие края. 
И что тогда останется на свете? :))))
От дураков очищенное 
"я".

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0431573

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431573 выдан для произведения: Возможность к изменениям реальным
Так очевидна! 
Может нас спасти.
Не пялиться на клоунов банальных.
От зазеркалья сесть 
и отползти.

Ведь есть вкруг и ночь, и непогода.
Пусть ночь, конечно, 
выколи глаза.
Но всё же натуральная свобода -
Смотреть опухшим взором в небеса. :)

Глаза промоет дождь, 
а мысли ветер
все унесет в далёкие края. 
И что тогда останется на свете? :))))
От дураков очищенное 
"я".
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!