ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → и ближе, и дальше

и ближе, и дальше

17 ноября 2012 - Людмила Разборова

Осенний дождь барабанит на крыше,
Из капель стеклянных стена.
Ты помолчи – я и так тебя слышу.
Ты же не слышишь меня.

Пятна на солнце – куда еще ближе.
Встану ни свет ни заря.
Смотришь, не видя, а я тебя вижу,
В солнечном свете горя.

Я тебя слышу, и я тебя вижу
Солнцем и в каплях дождя,
Нет никого, кто был бы мне ближе,
Кто был бы мне дальше тебя.

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0094066

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094066 выдан для произведения:

Осенний дождь барабанит на крыше,
Из капель стеклянных стена.
Ты помолчи – я и так тебя слышу.
Ты же не слышишь меня.

Пятна на солнце – куда еще ближе.
Встану ни свет ни заря.
Смотришь, не видя, а я тебя вижу,
В солнечном свете горя.

Я тебя слышу, и я тебя вижу
Солнцем и в каплях дождя,
Нет никого, кто был бы мне ближе,
Кто был бы мне дальше тебя.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 23:06 0
Как школьники от книг спешим мы к милой,
Как в школу от нее бредем уныло …

СПАСИБО!
Людмила Разборова # 1 августа 2013 в 23:25 0
Без сомнения, краткие формы - ваш конёк! с уважением, Людмила