ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти земляка поэта Михаила Анищенко

Памяти земляка поэта Михаила Анищенко

28 ноября 2012 - Людмила Разборова

Родина одна - Россия.
Город наш родной – Самара.
Ты, гонимый как Миссия,
Сердцем принимал удары.
И не выдержало сердце.
Не подсудны будем, братцы!
Хуже пытки отогреться
Лишь попытка оправдаться.


 

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0097062

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097062 выдан для произведения:

Родина одна - Россия.
Город наш родной – Самара.
Ты, гонимый как Миссия,
Сердцем принимал удары.
И не выдержало сердце.
Не подсудны будем, братцы!
Хуже пытки отогреться
Лишь попытка оправдаться.


 

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 28 ноября 2012 в 10:15 0
super
Татьяна Репиненкова-Орлова # 30 ноября 2012 в 19:46 0