ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощание с Ильей Олейниковым

Прощание с Ильей Олейниковым

14 ноября 2012 - Людмила Разборова
article93107.jpg

Прощание с Артистом очень скоро,
Хотя медлительны прощальные мгновенья.
Печальный клоун с солнечным задором.
Но это не вместить в стихотворенье.
В жизнь тоже не вместить бескрайний гений
Всех сыгранных, несыгранных ролей.
Есть шанс лишь у грядущих поколений
Понять: жил шут – Король из королей.
14 ноября 2012 года

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0093107

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093107 выдан для произведения:

Прощание с Артистом очень скоро,
Хотя медлительны прощальные мгновенья.
Печальный клоун с солнечным задором.
Но это не вместить в стихотворенье.
В жизнь тоже не вместить бескрайний гений
Всех сыгранных, несыгранных ролей.
Есть шанс лишь у грядущих поколений
Понять: жил шут – Король из королей.
14 ноября 2012 года

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Сабеева # 15 ноября 2012 в 02:49 0
Нет слов...Вечная память!!!
Людмила Разборова # 16 ноября 2012 в 16:54 0
buket3
alexandr # 15 ноября 2012 в 10:34 0
live1
Людмила Разборова # 16 ноября 2012 в 16:55 0
buket1