ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хватит врать всем, что я не такая

Хватит врать всем, что я не такая

8 февраля 2013 - Яна Акулинина

 ***
Хватит врать всем, что я не такая,
Ведь сегодня мой статус не кво.
Сумасшедшая и городская.
Равнодушная к ПВО.

Я зачем-то сбежала из рая,
Из ребра твоего создана,
Сумасшедшая и городская,
Героиня волшебного сна.

Вновь у ног вся Плющиха, Тверская.
С какой стати в тебя влюблена?
Сумасшедшая и городская.
За меня выпьем стоя, до дна.

18.06.12


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0115543

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115543 выдан для произведения:

 ***
Хватит врать всем, что я не такая,
Ведь сегодня мой статус не кво.
Сумасшедшая и городская.
Равнодушная к ПВО.

Я зачем-то сбежала из рая,
Из ребра твоего создана,
Сумасшедшая и городская,
Героиня волшебного сна.

Вновь у ног вся Плющиха, Тверская.
С какой стати в тебя влюблена?
Сумасшедшая и городская.
За меня выпьем стоя, до дна.

18.06.12


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!