ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я закрытая книга

Я закрытая книга

8 февраля 2013 - Яна Акулинина

 ***
Я закрытая книга
В неудобном формате.
Я жду светлого мига,
Когда мир не захватят.

Чтобы не прочитали
Меня с каждой страницы,
Никогда не узнали
Тайн моих ученицы.

Я пылилась на полках,
Меня не доставали.
В безразличье нет толку
Даже на пьедестале.

Я хочу, чтобы завтра
Ты пораньше проснулся
Прошептал бы: «Тот автор!»
И в меня окунулся…

Прочитал в исступленье,
Ты же можешь, я знаю.
И воскликнул в томленье:
«Я тебя по-ни-ма-ю….»

14.06.12


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0115542

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115542 выдан для произведения:

 ***
Я закрытая книга
В неудобном формате.
Я жду светлого мига,
Когда мир не захватят.

Чтобы не прочитали
Меня с каждой страницы,
Никогда не узнали
Тайн моих ученицы.

Я пылилась на полках,
Меня не доставали.
В безразличье нет толку
Даже на пьедестале.

Я хочу, чтобы завтра
Ты пораньше проснулся
Прошептал бы: «Тот автор!»
И в меня окунулся…

Прочитал в исступленье,
Ты же можешь, я знаю.
И воскликнул в томленье:
«Я тебя по-ни-ма-ю….»

14.06.12


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 8 февраля 2013 в 10:47 0
ДА, МЫСЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ! ОДНАЖДЫ Я ТОЖЕ НАПИСАЛ СТИХ " КОГДА В БУМАЖНЫХ ПЕРЕПЛЕТАХ" И ЕЩЕ " ЛЮБИМЫЙ АВТОР", ТО ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ ВЛАДЕЛИ... ВСЕ ТАКИ КНИГА НЕ УМРЕТ, НЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!

СПАСИБО ВАМ! ЗАХОДИТ НА ЧАЙ! МОЖЕТ ЧТО И ПОНРАВИТСЯ...