ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нареку тебя царем

Я нареку тебя царем

13 февраля 2013 - Яна Акулинина

 ***

Я нареку тебя царем

И позову в чертог.

Мне отказать, увы, не смог.

Не бойся, мы вдвоем.

 

Я буду ласкова, нежна.

Улыбчива, резка.

Пусть пропадет твоя тоска,

Ведь я тебе нужна.

 

Потом он выбирал цариц,

Им предлагал жилье.

Но есть надежда, что из лиц

Он вспомнит лишь моё…



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0116837

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116837 выдан для произведения:

 ***

Я нареку тебя царем

И позову в чертог.

Мне отказать, увы, не смог.

Не бойся, мы вдвоем.

 

Я буду ласкова, нежна.

Улыбчива, резка.

Пусть пропадет твоя тоска,

Ведь я тебе нужна.

 

Потом он выбирал цариц,

Им предлагал жилье.

Но есть надежда, что из лиц

Он вспомнит лишь моё…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 13 февраля 2013 в 16:41 0
Увы! Может и не вспомнить...таковы мужчины. rose