У Бездны

24 апреля 2013 - Сергей Кудашев
article132823.jpg

Лукавство ли тумана,,

У Края Света западни,
Но Бездна манит без обмана-
Не бойся и в нее шагни.

А там за гранью Светотени,
И птиц полет,..не видно дна,
О бесконечное паденье!
То Явь, иль наваждение Сна.

Но, вот, в объятии запястий,
Твоя рука у Бездны дна,
Ты в перехвате тех напастей,
Сулящих наважденьем Сна.

Господь, избавь от тех Видений!
И славен вечный недолет,
А в бесконечности падений,
Рука Твоя меня спасет... 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132823

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132823 выдан для произведения:

Лукавство ли тумана,,

У Края Света западни,
Но Бездна манит без обмана-
Не бойся и в нее шагни.

А там за гранью Светотени,
И птиц полет,..не видно дна,
О бесконечное паденье!
То Явь, иль наваждение Сна.

Но, вот, в объятии запястий,
Твоя рука у Бездны дна,
Ты в перехвате тех напастей,
Сулящих наважденьем Сна.

Господь, избавь от тех Видений!
И славен вечный недолет,
А в бесконечности падений,
Рука Твоя меня спасет... 
 
Рейтинг: +5 484 просмотра
Комментарии (4)
Лера Осень # 16 марта 2015 в 19:59 0
Хорошо, когда есть такая надёжная рука...

Осень # 20 марта 2015 в 09:57 0
Хорошее стихотворение, Серёжа))) Очень понравилось.
Ивушка # 26 января 2017 в 19:19 0
великолепная Поэзия
Ивушка # 25 мая 2017 в 13:35 0
глубокие душевные мысли...отличное произведение...