ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Храню в воспоминаньях образ твой

Храню в воспоминаньях образ твой

article43453.jpg
 
 
Проносятся недели чередой
В заботах вечных, круговерти дел,
Храню в воспоминаньях образ твой,
Как дивную картину на холсте,

Озёра милых глаз, лица овал,
И лебединой шейки белизну,
И губы… что я нежно целовал,
И чувствовал, что всё – тону… тону!

Тону в волне безудержно хмельной,
В твоей необычайной красоте…
Храню в воспоминаньях образ твой,
Как дивную картину на холсте…

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0043453

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043453 выдан для произведения:
Проносятся недели чередой
В заботах вечных, круговерти дел,
Храню в воспоминаньях образ твой,
Как дивную картину на холсте,

Озёра милых глаз, лица овал,
И лебединой шейки белизну,
И губы… что я нежно целовал,
И чувствовал, что всё – тону… тону!

Тону в волне безудержно хмельной,
В твоей необычайной красоте…
Храню в воспоминаньях образ твой,
Как дивную картину на холсте…
 
Рейтинг: +6 585 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Мойшева # 21 апреля 2012 в 22:23 +1
Безумно красивое стихотворение, хоть и немного грустное. live1
Александр Саакян (Садовник) # 22 апреля 2012 в 10:25 +2
Спасибо за тёплый отзыв, Лариса!
Наталья Бугаре # 2 мая 2012 в 12:42 +1
Вы поете грусть и любовь..и поете так,что пробирает до слез... live1
Александр Саакян (Садовник) # 2 мая 2012 в 13:21 +1
Сентиментальный романтик... Увы! Нынче это скорее минус, чем плюс)))
А в общем-то ничего удивительного. Иногда люди соприкасаются гранями своих чувств, и иногда эти грани совпадают.
Спасибо, что посетили мою страничку, Наталья, и за теплоту, с которой восприняли моё скромное творчество!

elka4