ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чем ты пахнешь с утра?

Чем ты пахнешь с утра?

article46428.jpg

 

 

Чем ты пахнешь с утра? - Я не знаю...
И пространство сжимая в дугу
Утро с жаждой пустыни глотаю,
Но никак угадать не могу...

Ароматом горячего хлеба?
Пряным запахом сена в стогу?
Может - свежестью синего неба?
Или нежным цветком на лугу?

Томной негой морского прибоя?
Влажной хвоей в сосновом лесу?
Или тем, что из детства с собою
Глубоко в своём сердце несу?

"С добрым утром!" тебе пожелаю,
Этот стих сочинив набегу...
Чем ты пахнешь с утра - я не знаю,
А узнаю - в душе сберегу!..

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0046428

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046428 выдан для произведения:

Чем ты пахнешь с утра? - Я не знаю...
И пространство сжимая в дугу
Утро с жаждой пустыни глотаю,
Но никак угадать не могу...

Ароматом горячего хлеба?
Пряным запахом сена в стогу?
Может - свежестью синего неба?
Или нежным цветком на лугу?

Томной негой морского прибоя?
Влажной хвоей в сосновом лесу?
Или тем, что из детства с собою
Глубоко в своём сердце несу?

"С добрым утром!" тебе пожелаю,
Этот стих сочинив набегу...
Чем ты пахнешь с утра - я не знаю,
А узнаю - в душе сберегу!..

 
Рейтинг: +6 638 просмотров
Комментарии (6)
Lyudmila Yeremeyeva # 25 мая 2012 в 19:47 +2
Пространство сжимая в дугу
И жадно глотая утро
Пойду накуплю духов
Чем пахнешь знать буду точно ! prezent
Александр Саакян (Садовник) # 25 мая 2012 в 21:51 +1
Отвечу, не взглянув на прайс,
Духи с утра - совсем не айс!

no
Lyudmila Yeremeyeva # 27 мая 2012 в 11:58 +2
Ну вот , вам всё не угодишь
Тогда напьюсь я водки
И закушу селёдкой ! dance
Александр Саакян (Садовник) # 27 мая 2012 в 12:43 +1
Хулиганка! hihi
Татьяна Виноградова # 31 мая 2012 в 18:10 +1
Или звездами, в небе живущими...
Или штормом, сметающим всё...
Или утренним солнечным зайчиком...
Или ...счастьем и чем-то еще...

Дежавю...
И за это СПАСИБО ,Саша.
Александр Саакян (Садовник) # 31 мая 2012 в 22:13 +1
Ой, Танечка - какой очаровательный экспромт!!! Благодарю! flo