ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уснула девочка моя...

Уснула девочка моя...

 

 

Уснула девочка моя...
Ну, спи, сердечко, тихой ночи!
Тебя целую в щёчки я,
Твой самый стойкий тамагочи!

 

И я, пока ещё не сплю,
Сижу - пишу тебе посланье,
О том, что я тебя люблю,
Сквозь все года и расстоянья!

 

Пусть я не тот, с кем под венец
Пойдёшь ты в платье белоснежном,
Но лишь в моём, из всех сердец,
Течёт не кровь - любовь и нежность!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0111668

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111668 выдан для произведения:

 

 

Уснула девочка моя...
Ну, спи, сердечко, тихой ночи!
Тебя целую в щёчки я,
Твой самый стойкий тамагочи!

 

И я, пока ещё не сплю,
Сижу - пишу тебе посланье,
О том, что я тебя люблю,
Сквозь все года и расстоянья!

 

Пусть я не тот, с кем под венец
Пойдёшь ты в платье белоснежном,
Но лишь в моём, из всех сердец
Течёт не кровь - любовь и нежность!

 
Рейтинг: +3 586 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Давыдова # 23 января 2013 в 13:45 +1
Не устаю восхищаться Вашим талантом!!!!! Так красиво и нежно....и с такой огромной любовью.... Просто очарована!!!! 38
Александр Саакян (Садовник) # 23 января 2013 в 14:26 +1
Спасибо, Надежда! Это не талант, это несколько запоздалое вдохновение! smileded
Екатерина Джилл # 25 января 2013 в 10:27 +1
Мило и нежно!!!! angel
Александр Саакян (Садовник) # 25 января 2013 в 11:12 +1
Под взгляд небесный с аватарки
Мечтать о поцелуях жарких,
Отнюдь, не сложно, мон амур,
Но чур меня, виденье - чур,
От блеска страз, как звёзды ярких,
На тонком платье от кутюр...

kissfor