ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Храни мою любовь

Храни мою любовь

14 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238891.jpg
 
Моя любовь, как ручеёк,
Добра, хрупка и ласкова,
Она, как в поле родничок,
Вольна, чиста и счастлива.

Прошу любовь мою прими,
Как свет зари рассветной,
У сердца бережно храни,
Как амулет заветный.

Не обижай, любовь, прошу,
Не обижай, её не надо!
Пусть не коснётся её грусть
Осенним листопадом.

Минуют пусть её дожди,
Холодные рассветы,
Она, как солнце в зимний день,
Подарит много света!

Она согреет теплотой,
Подарит счастье, не земное,
Она всегда будет с тобой,
Как вечное, родное!

Храни любовь мою, храни,
И в сердце бережно носи,
Частицу моего тепла,
Ведь я, люблю, люблю тебя!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238891

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238891 выдан для произведения:
 
Моя любовь, как ручеёк,
Добра, хрупка и ласкова,
Она, как в поле родничок,
Вольна, чиста и счастлива.

Прошу любовь мою прими,
Как свет зари рассветной,
У сердца бережно храни,
Как амулет заветный.

Не обижай, любовь, прошу,
Не обижай, её не надо!
Пусть не коснётся её грусть
Осенним листопадом.

Минуют пусть её дожди,
Холодные рассветы,
Она, как солнце в зимний день,
Подарит много света!

Она согреет теплотой,
Подарит счастье, не земное,
Она всегда будет с тобой,
Как вечное, родное!

Храни любовь мою, храни,
И в сердце бережно носи,
Частицу моего тепла,
Ведь я, люблю, люблю тебя!
 
Рейтинг: +2 769 просмотров
Комментарии (2)
Ольга (O-Z) # 14 сентября 2014 в 11:37 0
Хорошее стихотворение!
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 11:38 0