ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь

14 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238890.jpg
 
Мне, как ты, такого не найти,
Кружит ночь в безумстве все следы,
Плачут свечи свой  роняя воск,
Знаю, ты, сегодня не придёшь.

Ласковых глаз мне не вернуть,
И давит усталость вновь на грудь,
Жизнь разлучила нас с тобой,
И ты не стал моей судьбой.

Я спешу одна в обратный путь,
Мне  былого, знаю, не вернуть,
Лишь  свечи мерцает яркий свет,
Где найти на всё теперь ответ?

О тебе забыть, не вспоминать,
И твоих шагов в ночи не ждать,
Но в руке дрожит осенний лист,
Ветер приглашает вновь на твист!

В танце закружит меня листва,
О тебе забуду навсегда,
А весной назло тебе влюблюсь,
Сердцу не прикажешь! – Пусть!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238890

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238890 выдан для произведения:
 
Мне, как ты, такого не найти,
Кружит ночь в безумстве все следы,
Плачут свечи свой  роняя воск,
Знаю, ты, сегодня не придёшь.

Ласковых глаз мне не вернуть,
И давит усталость вновь на грудь,
Жизнь разлучила нас с тобой,
И ты не стал моей судьбой.

Я спешу одна в обратный путь,
Мне  былого, знаю, не вернуть,
Лишь  свечи мерцает яркий свет,
Где найти на всё теперь ответ?

О тебе забыть, не вспоминать,
И твоих шагов в ночи не ждать,
Но в руке дрожит осенний лист,
Ветер приглашает вновь на твист!

В танце закружит меня листва,
О тебе забуду навсегда,
А весной назло тебе влюблюсь,
Сердцу не прикажешь! – Пусть!


 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 14 сентября 2014 в 11:19 0
Красивый,страстный,чувственный стих с грстинкой! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 11:23 0
Спасибо Эльвира