ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХРАМ ЛЮБВИ . ( авторские )

ХРАМ ЛЮБВИ . ( авторские )

11 октября 2013 - Ирина Ашихмина
article163726.jpg
            ХРАМ ЛЮБВИ .
 
Любовь услышала молитвы наших слов -
Доверчивая , чистая , святая !
Освободившись от ржавеющих оков ,
Вспорхнула ввысь, собою Храм венчая !
Я обниму тебя теплом своей души ,
А ты прижми 
К себе ее , по-крепче !
Ласкай , люби , лелей и береги ,
Ведь Храм Любви построили мы вместе !
У основания 
Я посеяла цветы - цветы Любви ! 
Опора - стены Храма !
Ладошки к солнцу тянут крепкие ростки ,
Не зная бурь , не ведая обмана !

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2013

Регистрационный номер №0163726

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163726 выдан для произведения:
            ХРАМ ЛЮБВИ .
 
Любовь услышала молитвы наших слов -
Доверчивая , чистая , святая !
Освободившись от ржавеющих оков ,
Вспорхнула ввысь, собою Храм венчая !
Я обниму тебя теплом своей души ,
А ты прижми 
К себе ее , по-крепче !
Ласкай , люби , лелей и береги ,
Ведь Храм Любви построили мы вместе !
У основания 
Я посеяла цветы - цветы Любви ! 
Опора - стены Храма !
Ладошки к солнцу тянут крепкие ростки ,
Не зная бурь , не ведая обмана !
 
Рейтинг: +5 537 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Карпова # 11 октября 2013 в 21:11 0
Славно получилось! Молодец!!! Удачи и любви!!!
Ирина Ашихмина # 11 октября 2013 в 21:24 +1
Ириша , от души ...СПАСИБОЧКИ !!!!!!!!
RiPrisZa # 12 октября 2013 в 14:04 0
пусть любовь всегда остается в цвете как бесмертник
Ирина Ашихмина # 12 октября 2013 в 14:07 0
Я с тобой полностью согласна ! Спасибочки !!!!!
Владимир Сычёв # 16 августа 2014 в 20:08 0
Божественно!
Ирина Ашихмина # 16 августа 2014 в 20:55 0
Рада , Володя , что кому-то нравятся мои стишки ...Вот и Вы не прошли мимо ...оценили .Значит , не зря ко мне пришли эти рифмы ! Спасибочки !!!!!!