ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЖАЛЕЛ ОГНЯ ,,,!

ПОЖАЛЕЛ ОГНЯ ,,,!

3 сентября 2014 - Ирина Ашихмина
article236828.jpg
Окунуться в любви твоей хочу ,
Только ты молчишь , и я молчу !
Окунуться до донышка , негой стать,
Чтобы душу свою в твоей распластать !
Знаю , сердце свое закрыл от бед -
В нем бунтуется 
Нашей
Любви
Рассвет !
Не могу достучаться - сгораю я ...
Жаль , что ты , для любви , 
Пожалел огня !

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2014

Регистрационный номер №0236828

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236828 выдан для произведения:
Окунуться в любви твоей хочу ,
Только ты молчишь , и я молчу !
Окунуться до донышка , негой стать,
Чтобы душу свою в твоей распластать !
Знаю , сердце закрыл от бед -
В нем бунтуется нашей любви рассвет !
Не могу достучаться - сгораю я ...
Жаль , что ты , для любви , 
Пожалел огня !
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!