ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТОБЫ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ ДЛЯ ДВОИХ ( моему другу ) .

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ ДЛЯ ДВОИХ ( моему другу ) .

5 сентября 2018 - Ирина Ашихмина
article424234.jpg
Ты уснул 
Под тихий шум дождя ,
Словно женщину , обнял свою подушку .
Отстранилась от забот твоя душа ,
Что - то шепчет о любви тебе на ушко .
В лабиринтах времени ,
Земных 
Ищет ту , свою - любимую, родную ,
Чтобы седце твое билось для двоих ,
Чтоб навек в судьбу вплелись - одна в другую !
Чтоб очаг 
Горел , не угасал ,
От её , всегда , заботливого взгляда ,
Чтоб однажды ты любовь к себе прижал ,
И  она в ответ -  тебя не отпускала !
Ты ищи  , душа ,
Не уставай ,
Ведь ,  любовь моя витает где - то рядом  ,
О былом  прошу , забудь , не вспоминай ,
Испытать мне  в жизни счастье - с милой надо ! 
 

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2018

Регистрационный номер №0424234

от 5 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424234 выдан для произведения: Ты уснул 
Под тихий шум дождя ,
Словно женщину , обнял свою подушку .
Отстранилась от забот твоя душа ,
Что - то шепчет о любви тебе на ушко .
В лабиринтах времени ,
Земных 
Ищет ту , свою - любимую, родную ,
Чтобы седце твое билось для двоих ,
Чтоб навек в судьбу сплелись - одна в другую !
Чтоб очаг 
Горел , не угасал ,
От её , всегда , заботливого взгляда ,
Чтоб однажды ты любовь к себе прижал ,
И  она в ответ тебя не отпускала !
Ты ищи  душа ,
Не уставай ,
Ведь ,  любовь моя витает где - то рядом  ,
О былом  прошу , забудь , не вспоминай ,
Испытать мне в жизни счастье - с милой надо ! 
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!