ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хотелось мне Вам "нежное сказать"

Хотелось мне Вам "нежное сказать"

22 февраля 2017 - Михаил Васильков
article377242.jpg
Хотелось мне Вам "нежное сказать",
Как вырвалось когда-то у поэта,
Хотелось мне разорванность связать
Венком очаровательных сонетов.

Хотелось мне быть ближе к Вам и знать,
Как красота весеннего рассвета
Бледнеет, чтобы краски передать
Пленительной красавице планеты.

Хотелось мне душой своей  постичь
Улыбки Вашей вековую тайну.
Я опьянён её вином  случайно,
И покорён, и поражён почти.

Хотелось мне Вам "нежное сказать",
Как вырвалось когда-то у поэта,
Хотелось мне разорванность связать...
Не получилось только вот сонета.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0377242

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377242 выдан для произведения: Хотелось мне Вам "нежное сказать",
Как вырвалось когда-то у поэта,
Хотелось мне разорванность связать
Венком очаровательных сонетов.

Хотелось мне быть ближе к Вам и знать,
Как красота весеннего рассвета
Бледнеет, чтобы краски передать
Той, чьей любовью светится планета.

Хотелось мне душой своей постичь
Улыбки Вашей  радостную тайну,
Которую я разгадал почти,
От Вас закрытый вековою далью.

Хотелось мне Вам "нежное сказать",
Как вырвалось когда-то у поэта,
Хотелось мне разорванность связать...
Не получилось только вот сонета.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!