Хороша!

17 июля 2017 - Михаил Васильков
article390923.jpg
Хороша, и это знает.
Бог любви над ней витает.
Он окрасил синью  очи,
Он наполнил страстью ночи,
Одурманил мёдом вешним
И остался  неутешным.

12.07.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0390923

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390923 выдан для произведения: Хороша, и это знает.
Бог любви над ней витает.
Он окрасил её очи,
Он наполнил негой ночи,
Одурманил мёдом вешним
И остался  неутешным,
Сделав мир земной с ней грешным.

12.07.2017
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!