ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова про Машу...

Снова про Машу...

16 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 Маша каплю - кулачок

Подбоченила в бочок.

У, какой сверчок противный,

Прямо, гаденький  сверчок.


И трещит, и спать мешает,

И шуршит, где потемней.

Маша с дедушкой решает,

Кто на даче всех главней.


По всему выходит – Маша,

Ей вниманье и почёт.

А сверчок не кукла даже,

И сверчок в семье не в счет.


«А трещит, так он ведь, Маша

Колыбельную поёт…»

Маша улыбнулась даже,

Больше Маша не всплакнёт…


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0159129

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159129 выдан для произведения:
 
 Маша каплю - кулачок

Подбоченила в бочок.

У, какой сверчок противный,

Прямо, гаденький  сверчок.


И трещит, и спать мешает,

И шуршит, где потемней.

Маша с дедушкой решает,

Кто на даче всех главней.


По всему выходит – Маша,

Ей вниманье и почёт.

А сверчок не кукла даже,

И сверчок в семье не в счет.


«А трещит, так он ведь, Маша

Колыбельную поёт…»

Маша улыбнулась даже,

Больше Маша не всплакнёт…


 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!