ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На пазлы...

На пазлы...

14 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Да не о рифмах я и не о ямбах,
Когда подкатывает к горлу ком,
Пишу судьбу свою на старых ранах
И запиваю самогоном терпкий ром…
Когда не в силах устоять перед соблазном,
Душа остыла, замерзая в декабре
И сердце, расчлененное на пазлы,
Участвует в неправильной игре…
Играют все на страсти и на души,
Краплёные сегодня на кону
И горло замирает от удушья,
Глотая вязкую от жадности слюну.
Не всем дано по жизни быть фартовым,
На блеф судьбы надежды никакой,
Твой ход, иди от самого простого
И все бери не дрогнувшей рукой…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190926

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190926 выдан для произведения: Да не о рифмах я и не о ямбах,
Когда подкатывает к горлу ком,
Пишу судьбу свою на старых ранах
И запиваю самогоном терпкий ром…
Когда не в силах устоять перед соблазном,
Душа остыла, замерзая в декабре
И сердце, расчлененное на пазлы,
Участвует в неправильной игре…
Играют все на страсти и на души,
Краплёные сегодня на кону
И горло замирает от удушья,
Глотая вязкую от жадности слюну.
Не всем дано по жизни быть фартовым,
На блеф судьбы надежды никакой,
Твой ход, иди от самого простого
И все бери не дрогнувшей рукой…
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!