ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодный парк

Холодный парк

9 октября 2017 - Владимир Макуров
Не слышно птиц, не видно ни души.
Сухие листья жёлтою порошей
Лежат и даже не скрипят в тиши.
Но это тоже скоро будет в прошлом.

Звенит последний и пустой трамвай,
Стучат колеса на путях железных…
Не уезжай, меня не забывай!
Но вслед  кричать – смешно и бесполезно.

Я только на себя сегодня зол,
Пытаясь сердце пустотой заполнить.
Ещё не веря, что уже ушёл,
Хочу о том, что приходил, не помнить.

На всех скамейках – павшая листва,
На клумбах стынет преющее горе,
Норд нацепил паучьи кружева…
Я даже это потеряю вскоре.

© Copyright: Владимир Макуров, 2017

Регистрационный номер №0398503

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398503 выдан для произведения:
Не слышно птиц, не видно ни души.
Сухие листья жёлтою порошей
Лежат и даже не скрипят в тиши.
Но это тоже скоро будет в прошлом.

Звенит последний и пустой трамвай,
Стучат колеса на путях железных…
Не уезжай, меня не забывай!
Но вслед  кричать – смешно и бесполезно.

Я только на себя сегодня зол,
Пытаясь сердце пустотой заполнить.
Ещё не веря, что уже ушёл,
Хочу о том, что приходил, не помнить.

На всех скамейках – павшая листва,
На клумбах стынет преющее горе,
Норд нацепил паучьи кружева…
Я даже это потеряю вскоре.

 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 12 октября 2017 в 14:47 +1
...сколько безысходности...`Да, всё проходит, пройдет и это...
Но - БЫЛО и ЕСТЬ - пока мы здесь) Спасибо, Владимир.
Доброй радости вам)))
Владимир Макуров # 30 марта 2018 в 16:05 0
И вам всего хорошего, Алена!
Людмила Говорунова # 12 октября 2017 в 17:46 +1
Желаю ничего не терять... Спасибо за стихи. snegur
Владимир Макуров # 30 марта 2018 в 16:06 0
Благодарю, Людмила!