ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обычное утро

Обычное утро

30 марта 2018 - Владимир Макуров
Встречаю утро с именем твоим,
Наполнен за ночь яркими мечтами.
Я не хочу стать для тебя чужим,
Хоть неясна дорога между нами.

Не кончатся душевные слова,
Прервать поток способны лишь объятья.
Накинь на плечи строчек кружева,
Ведь смог тебя в заветный мир принять я.

Ты слышишь, дорогая, как молю,
Как гимн пою, рождённый в сердце грешном?
Пусть я земными чувствами люблю,
Тебя укроет неземная нежность!

© Copyright: Владимир Макуров, 2018

Регистрационный номер №0413202

от 30 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413202 выдан для произведения:
Встречаю утро с именем твоим,
Наполнен за ночь о тебе мечтами.
Я не хочу стать для тебя чужим,
Хоть неверна дорога между нами.

Во мне никак не кончатся слова.
Прервать поток способны лишь объятья.
Накинь на плечи строчек кружева,
Ведь смог тебя в заветный мир принять я.

Ты слышишь, дорогая, как молю,
Как гимн пою, рождённый в сердце грешном?
Пусть я земными чувствами люблю,
Тебя укроет неземная нежность!

 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!