ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сияет солнце, воздух пахнет счастьем...

Сияет солнце, воздух пахнет счастьем...

22 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Сияет солнце, воздух пахнет счастьем.
По лужам гордо ходят воробьи.
Неужто мы прогнали все ненастья
и наступили тёплые деньки.

Колышет ветер голые деревья,
но скоро нам их будет не узнать.
Оденут кроны, чтоб прогнать сомненья,
природа будет заново дышать.

Трава украсит зеленью поляны
и воздух будет полон чистоты. 
Душа утонет в царствии нирваны
и, наконец, распустятся цветы.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0132440

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132440 выдан для произведения:

 

 

Сияет солнце, воздух пахнет счастьем.
По лужам гордо ходят воробьи.
Не уж - то мы прогнали все ненастья
и наступили тёплые деньки.

Колышет ветер голые деревья,
но скоро нам их будет не узнать.
Оденут кроны, чтоб прогнать сомненья,
природа будет заново дышать.

Трава украсит зеленью поляны
и воздух будет полон чистоты. 
Душа утонет в царствии нирваны
и, наконец, распустятся цветы.
 
Рейтинг: +6 514 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 15:51 0
ВЕСЕННИЙ МИГ

Весенний миг благоухает,
У дома яблоня цветет,
Прозрачный воздух замирает,
От ярких, солнечных красот …

СПАСИБО!!!
Ольга Борина # 28 апреля 2013 в 00:06 0
Владимир,спасибо!!! soln
alexandr # 22 апреля 2013 в 15:59 0
rolf
Ольга Борина # 28 апреля 2013 в 00:06 0
Александр,спасибо!!! 38
Эльвира Ищенко # 22 апреля 2013 в 16:03 0
Образно и проникновенно!!! soln elka
Ольга Борина # 28 апреля 2013 в 00:07 0
Эльвира,большое спасибо!!! ura
Бен-Иойлик # 22 апреля 2013 в 17:06 0
Ольга Борина # 28 апреля 2013 в 00:08 0
большое спасибо!!! buket1