ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы так прекрасны...

Вы так прекрасны...

4 октября 2017 - Андрей Шумилов
article398082.jpg

Вы так прекрасны, как цветы...
Вы так стройны, вы так прелестны,
от вашей милой красоты
и дни и ночи, так чудесны.

Вы в небе- яркая звезда,
вы солнца луч в дождливый вечер,
вас не забыть мне никогда,
желанней вас, уже не встречу.

Вы лёгкий ветер в жаркий зной,
моя мечта, моя отрада,
вы свежесть с утренней росой,
вы осень с нежным листопадом.

Вы дорогА мне и близка,
вы мой маяк в бескрайнем море,
вы моя радость и тоска,
вы моё счастье, моё горе.

И много я пройду путей...
Открыв глаза на мир реально,
таких, как вы, уже милей
не встречу я первоначально.

Вы так прекрасны, как цветы...
Вы так стройны и так прелестны,
от вашей милой красоты
и дни и ночи так чудесны.


19.08.17   Андрей Шумилов
 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0398082

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398082 выдан для произведения:
Вы так прекрасны, как цветы...
Вы так стройны, вы так прелестны,
от вашей милой красоты
и дни и ночи, так чудесны.

Вы в небе- яркая звезда,
вы солнца луч в дождливый вечер,
вас не забыть мне никогда,
желанней вас, уже не встречу.

Вы лёгкий ветер в жаркий зной,
моя мечта, моя отрада,
вы свежесть с утренней росой,
вы осень с нежным листопадом.

Вы дорогА мне и близка,
вы мой маяк в бескрайнем море,
вы моя радость и тоска,
вы моё счастье, моё горе.

И много я пройду путей...
Открыв глаза на мир реально,
таких, как вы уже милей
не встречу я первоначально.

Вы так прекрасны, как цветы...
Вы так стройны и так прелестны,
от вашей милой красоты
и дни и ночи так чудесны.


19.08.17   Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +4 1061 просмотр
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 4 октября 2017 в 11:23 +2
Очень нежные чувственные строки!
Поздравляю, Андрей!
От души!

Андрей Шумилов # 4 октября 2017 в 11:34 +1
Елена, спасибо вам большое за отзыв! buket3
Николина ОзернАя # 4 октября 2017 в 13:00 +1
Андрей, стихи легки, воздушны, певучи и образ любящего человека ярок и реален! А это так важно для читателя - ощутить реальность чувств, передаваемую автором. osenpar2
Андрей Шумилов # 4 октября 2017 в 14:57 0
Николина,спасибо вам большое!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Константин Батурин # 6 октября 2017 в 05:11 +1
Замечательная любовная лирика, Андрей!
Спасибо! Всего доброго!
Андрей Шумилов # 6 октября 2017 в 05:42 +1
Константин, спасибо вам огромное за отзыв! c0137