ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, ты где - то.

Я знаю, ты где - то.

article266671.jpg
На вечерней заре,
В тоске и печали,
Обрывая себя,
Память прожитых лет,
Вспоминает меня,
И далёкие дали,
Гадает на картах, -
Он любил, или нет!?

С волнением тихим,
Я в мыслях тасуя,
Твою вереницу,
Влюблённости свет,
О днях пролетевших,
Зла не держу я,
Чтоб не случилось,
Будет честный ответ.

Может зорька тогда
Очень рано погасла?
Может где - то блудила,
Томилась душа?
Устала в дороге...
Ты вышла напрасно...
Я рад осознать,
Что ты помнишь меня!

Ветер воет, шалит,
Засыпает метелью,
Гонит ревнивые
Мысли в окне,
И блёстками пишет
На стекле окварелью
Глаза, как живые,
Так знакомые мне.

В волнении свечи
Сжигаю, как прежде,
Пусть до тла догорит,
Что гнетёт и печёт,
И в наших мечтах,
На угасшей надежде,
Метель надрываясь,
Пусть песни поёт!

Я заю ты где - то,
Камин разжигаешь,
Тихонько уронишь
Карту в огонь...
В снах зажигаешь
Меня поцелуем,
Влюблённо промолвишь, -
Да, - это он!



 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2015

Регистрационный номер №0266671

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266671 выдан для произведения: На вечерней заре
В тоске и печали
Обрывая себя,
Память прожитых лет,
Вспоминает меня,
Те далёкие дали,
И гадает на картах,
Любил, или нет!

Я с волнением тихим,
В мыслях тасуя,
Тоску мимолётную,
Влюблённости свет,
В днях пролетевших
Зла не держу я,
Чтоб со иной не случилось,-
Вот мой ответ.

Может зорька шальная
Рано погасла?
Может где-то блудила,
Томилась душа?!
Устала в дороге
И тебе навредила…
Я рад осознать,
Что ты помнишь меня.

Ветер воет, па стыло,
Засыпает метелью,
Догоняет ревнивые
Мысли твои
И яркими блёстками
Написал акварелью
Глаза, как живые,
Так знакомые мне.

Я взволнован, и свечи
Зажигаю, как прежде,
Пусть дотла, догорает,
Что гнетёт и печёт,
И в наших мечтах
На угасшей надежде,
Метель надрываясь,
Пусть песни поёт!

Я знаю, ты где-то
Камин разжигаешь,
Незаметно уронишь
Карты в огонь…
В снах зажигаешь
Меня поцелуем
И влюблено поспоришь,-
Да,- это он!
 
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (2)
0 # 22 января 2015 в 23:34 0
Любовь прекрасна и в жизни ,и в мечтах, и в воспоминаниях!Любви,вам!
Алла Войнаровская # 25 января 2015 в 21:59 0
Прекрасная лирика. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6