ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не выгляжу вовсе моложе

Не выгляжу вовсе моложе

31 декабря 2014 - Нина Березниченко
Не выгляжу вовсе моложе.
Во взглядах ловя интерес,
Я думаю, это быть может,
Смеётся резвящийся бес.

Не зная о том, что закрыто
Печатями сердце давно,
Отпето уже и забыто
Всё то, что судьбой не дано.

Что осени поздней картинки
Меняют оттенки волос,
Что в жизни свою половинку
Почуять мне не привелось.

Что мысль неотвязная гложет,
Когда на итоги гляжу,
Как - будто в прокрустовом ложе
Я годы свои провожу.

Не смейся, лукавый обманщик,
Я рада осенней поре!
И взгляды, как солнечный зайчик,
Ловлю в уходящей заре.

17.07.2005

 

© Copyright: Нина Березниченко, 2014

Регистрационный номер №0262534

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262534 выдан для произведения: Не выгляжу вовсе моложе.
Во взглядах ловя интерес,
Я думаю, это быть может,
Смеётся резвящийся бес.

Не зная о том, что закрыто
Печатями сердце давно,
Отпето уже и забыто
Всё то, что судьбой не дано.

Что осени поздней картинки
Меняют оттенки волос,
Что в жизни свою половинку
Почуять мне не привелось.

Что мысль неотвязная гложет,
Когда на итоги гляжу,
Как - будто в прокрустовом ложе
Я годы свои провожу.

Не смейся, лукавый обманщик,
Я рада осенней поре!
И взгляды, как солнечный зайчик,
Ловлю в уходящей заре.

17.07.2005

 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 2 января 2015 в 17:09 0
super shokolade ura