Рай.

17 декабря 2012 - Олег Мандраков
article102740.jpg

Земля моя белая,снежная!
Серебряный,сказочный храм!
Лес накрыла перина безбрежная,
И летит с неё пыль к небесам!

Серебром ветер тихо играет,
Искры снега повсюду блестят,
На деревьях сосульки свисают,
Как гирлянды огнями горят!

От величия мир замирает,
Ты прекрасен холодный мой край!
Красота и любовь окрыляют,
Будь же славен мой северный рай!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0102740

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102740 выдан для произведения:

Земля моя белая,снежная!
Серебряный,сказочный храм!
Лес накрыла перина безбрежная,
И летит с неё пыль к небесам!

Серебром ветер тихо играет,
Искры снега повсюду блестят,
На деревьях сосульки свисают,
Как гирлянды огнями горят!

От величия мир замирает,
Ты прекрасен холодный мой край!
Красота и любовь окрыляют,
Будь же славен мой северный рай!
 

 
Рейтинг: +5 454 просмотра
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 19 декабря 2012 в 15:56 +1
Любовь Сабеева # 19 декабря 2012 в 21:39 +1
Красиво!!!
Олег Мандраков # 20 декабря 2012 в 19:58 +1
Спасибо!За созвучие души!
Света Цветкова # 24 декабря 2012 в 09:57 +1
podargo 5min snegur
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 24 декабря 2012 в 12:25 0
величие зимы - красиво
Олег Мандраков # 31 декабря 2012 в 15:08 0
Спасибо,добрые души!!!!