Сон

5 августа 2012 - Светлана Яровински

Мне приснился чудесный сон,

Cловно снова с тобой мы вместе.

Растревожил мне душу он -

В этом сне-мы жених с невестой.

 

Черный смокинг, фаты белизна,

Обручальные кольца с букетом...

Я проснулась-и снова одна...

Сон развеялся вместе с рассветом...

 

Не бывать нам больше вдвоем,

Не гулять нам, за руки взявшись.

Не растаять весенним ручьем,

Не сидеть на ступеньках, обнявшись.

 

Мы на разных планетах сейчас -

На Земле и на Андромеде...

Все случается в первый раз.

Но печально -  когда в последний.

 

 

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0067821

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067821 выдан для произведения:

Мне приснился чудесный сон:

Будь-то снова с тобой мы вместе.

Растревожил мне душу он -

В этом сне-мы жених с невестой.

 

Черный смокинг, фаты белизна,

Обручальные кольца с букетом...

Я проснулась-и снова одна...

Сон развеялся вместе с рассветом...

 

Не бывать нам больше вдвоем,

Не гулять нам, за руки взявшись.

Не растаять весенним ручьем,

Не сидеть на ступеньках, обнявшись.

 

Мы на разных планетах сейчас -

На Земле и на Андромеде...

Все случается в первый раз.

Но печально -  когда в последний.

 

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Кельчина # 5 августа 2012 в 12:24 0
Грустно и красиво,впрочем как во сне...
live1
Светлана Яровински # 5 августа 2012 в 12:31 0
Спасибо smile
Ирина Лейшгольд # 5 августа 2012 в 15:46 0
Все случается в первый раз,
но печально, когда в последний
-------------------------------
rose
Хорошо сказано!
Светлана, исправьте опечатку: надо "БУДТО".