ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По лунной дорожке, идем босиком!

По лунной дорожке, идем босиком!

25 июня 2019 - Ламбер
article450404.jpg

Ламбер
Ты лучшее лето,в жизни моей, 
Мне волны целуют усталые ноги,
А чувства не тонут в пучине морей,
И прочь улетели печаль и тревоги

И ночью прохладной нам вместе тепло,
Ты щеки мне гладишь своею ладошкой,
К нам пенной волною любовь принесло,
Туман опустился,пройдемся немножко

По лунной дорожке,идем босиком,
Как звездное небо она серебрится,
Мечтая о счастье семейном тайком,
Под шепот волны не смогу не влюбиться

Способная петь и порхать мотыльками,
Ведь что-то внутри заставляет летать,
Далекий корабль замерцал огоньками,
Душа, будет только тобою дышать

Той летней порою дул ласковый ветер,
Тебя обнимая под южный прибой,
Признался в любви и в застывшем ответе,
Ты робко сказала, я буду с тобой!

20.06.2019

© Copyright: Ламбер, 2019

Регистрационный номер №0450404

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450404 выдан для произведения:
Ламбер
Ты лучшее лето,в жизни моей, 
Мне волны целуют усталые ноги,
А чувства не тонут в пучине морей,
И прочь улетели печаль и тревоги

И ночью прохладной нам вместе тепло,
Ты щеки мне гладишь своею ладошкой,
К нам пенной волною любовь принесло,
Туман опустился,пройдемся немножко

По лунной дорожке,идем босиком,
Как звездное небо она серебрится,
Мечтая о счастье семейном тайком,
Под шепот волны не смогу не влюбиться

Способная петь и порхать мотыльками,
Ведь что-то внутри заставляет летать,
Далекий корабль замерцал огоньками,
Душа, будет только тобою дышать

Той летней порою дул ласковый ветер,
Тебя обнимая под южный прибой,
Признался в любви и в застывшем ответе,
Ты робко сказала, я буду с тобой!

20.06.2019
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!