ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу с тобой сойти с ума...

Хочу с тобой сойти с ума...

10 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Хочу с тобой сойти с ума
и утонуть в твоём безумьи.
Чтоб не могла найти себя,
чтоб ни минуты на раздумье.

Хочу забыться и летать,
не думать , не скучать, не плакать.
Себя в тебе всю потерять,
чтоб чувства страстные не прятать.

Хочу побыть чуть сумасшедшей,
чтоб из лекарства только ТЫ
спустил меня с небес в мир грешный
и водворил мои мечты.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141248

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141248 выдан для произведения:

 

 

Хочу с тобой сойти с ума
и утонуть в твоём безумьи.
Чтоб не могла найти себя,
чтоб ни минуты на раздумье.

Хочу забыться и летать,
не думать , не скучать, не плакать.
Себя в тебе всю потерять,
чтоб чувства страстные не прятать.

Хочу побыть чуть сумасшедшей,
чтоб из лекарства только ТЫ
спустил меня с небес в мир грешный
и водворил мои мечты.
 
Рейтинг: +4 779 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 10 июня 2013 в 19:08 0
ВЕЛИКОЛЕПНО! ТАКИЕ ЭМОЦИИ, ТАКИЕ ЯРКИЕ ЧУВСТВА! ПРЕЛЕСТНО!!

Ольга Борина # 12 июня 2013 в 10:40 0
Тася,большое спасибо!!! dogflo
*** # 10 июня 2013 в 20:43 0
Хочу с тобой сойти с ума... Супер! supersmile
Ольга Борина # 12 июня 2013 в 10:40 0
Андрей,большое спасибо!!! kissfor
Лаура baitassova # 11 июня 2013 в 08:13 0
сумасшествие от любви - наивысшее наслаждение!

благодарю за эмоции, ОЛЯ!!!


Ольга Борина # 12 июня 2013 в 10:41 0
Лаура,большое спасибо!!! flower