ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ожило сердце...

Ожило сердце...

10 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Ожило сердце,
        нежность, вдруг, проснулась.
Душа запела,
        я себя вновь обрела.
И что со мною?
        Да просто я влюбилась.
Влюбилась страстно...
        Без покоя и без сна.
Ликуют чувства,
        сумасшествие во взгляде.
Волна желаний
        в омут тянет с головой.
Любовь сильна,
        но не молю я о пощаде,
а наслаждаюсь 
        новым миром и тобой.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141251

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141251 выдан для произведения:

 

 

Ожило сердце,
        нежность, вдруг, проснулась.
Душа запела,
        я себя вновь обрела.
И что со мною?
        Да просто я влюбилась.
Влюбилась страстно...
        Без покоя и без сна.
Ликуют чувства,
        сумасшествие во взгляде.
Волна желаний
        в омут тянет с головой.
Любовь сильна,
        но не молю я о пощаде,
а наслаждаюсь 
        новым миром и тобой.
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 10 июня 2013 в 15:06 0
да здравствует величайшее из чувств!!!
rose
Ольга Борина # 10 июня 2013 в 18:04 0
спасибо!!!))))
*** # 10 июня 2013 в 20:42 0
Супер! Спасибо за чувства Ольга! 5min
Ольга Борина # 12 июня 2013 в 10:42 0
Андрей,спасибо!!! konfety7
Лаура baitassova # 11 июня 2013 в 08:11 0
НЕВЕРОЯТНО И СИЛЬНО!!
СТОЛЬКО СТРАСТИ И НЕЖНОСТИ...

Ольга Борина # 12 июня 2013 в 10:42 0
Лаура,спасибо,дорогая!!! smileded