ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От счастья захмелел со мною ветер...

От счастья захмелел со мною ветер...

9 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

От счастья захмелел со мною ветер,
Я напоила его нежностью своей.
Он за неё отдаст мне всё на свете,
а я прошу лишь запахи полей.

Он носит моё счастье по округе,
а я за ним бегу на всех парах.
И просит быть его родной подругой,
моя мечта-проснуться в облаках.

Я одурманила его своей свободой
и покорила очень яркой добротой.
Я счастьем называю мать-природу,
А нежность-неземною красотой.
14.05.2013.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141092

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141092 выдан для произведения:

 

 

От счастья захмелел со мною ветер,
Я напоила его нежностью своей.
Он за неё отдаст мне всё на свете,
а я прошу лишь запахи полей.

Он носит моё счастье по округе,
а я за ним бегу на всех парах.
И просит быть его родной подругой,
моя мечта-проснуться в облаках.

Я одурманила его своей свободой
и покорила очень яркой добротой.
Я счастьем называю мать-природу,
А нежность-неземною красотой.
14.05.2013.
 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (6)
*** # 9 июня 2013 в 17:18 0
Очень красивое стихотворение!!! live1 5min
Ольга Борина # 10 июня 2013 в 16:54 0
Андрей,спасибо большое!!! 38
Эльвира Ищенко # 9 июня 2013 в 17:47 0
КРАСИВЫЙ,НЕЖНЫЙ,ВОСТОРЖЕННЫЙ стих!!! supersmile rose
Ольга Борина # 10 июня 2013 в 17:06 0
Эльвира,большое спасибо!!! sneg
Лаура baitassova # 10 июня 2013 в 09:13 0
ПРЕЛЕСТЬ!!!
И МЫСЛИ, И ОБРАЗЫ, И РИФМЫ!!!

Ольга Борина # 10 июня 2013 в 17:10 0
Лаурочка,большое спасибо!!!! kissfor