ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не возвращай

Не возвращай

7 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Не возвращай меня к себе:
Мне не осилить те же грабли...
Я "нас" придумала в судьбе,
Но ближе мы совсем не стали.

Не возвращай меня туда,
Где лишь с тобой все мысли, цели.
Уже не смогут никогда
Сойтись две наши параллели.

Не возвращай меня опять...
Что не должно- то не случится.
Раз предначертано терять,
Мне остаётся покориться...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0023330

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023330 выдан для произведения:

 

 

Не возвращай меня к себе:
Мне не осилить те же грабли...
Я "нас" придумала в судьбе,
Но ближе мы совсем не стали.

Не возвращай меня туда,
Где лишь с тобой все мысли, цели.
Уже не смогут никогда
Сойтись две наши параллели.

Не возвращай меня опять...
Что не должно- то не случится.
Раз предначертано терять,
Мне остаётся покориться...
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 20:59 0
Да, дважды в одну реку не войти....
live