ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу к тебе пристать,как банный лист.....

Хочу к тебе пристать,как банный лист.....

20 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Хочу к тебе пристать,как банный лист,
Прильнуть прижав трепещущее тело.
Когда зари туманный воздух мглист,
Ласкать тебя привычно и умело.

Открыть цветка для неги лепестки
В них запустив проснувшееся жало.
Чтоб осушить в нём паводок тоски,
Чтоб сыпи дрожь любовно трепетала.

Вновь замереть насытившись тобой,
Пускай тепло скворчёнком в теле бьётся.
Дано нам счастье видимо судьбой,
Пить силу чувств из этого колодца.

В пылу, объятий, нам не разорвать,
Мы не хотим намёт коня тревожить.
Пусть скачет он,надёжная кровать,
Ему достигнуть финиша поможет.

Последний стон прильнула ты к плечу,
 Я чувствую,как сладость,боль укуса.
Я весь в огне,когда тебя хочу,
Не праздную бездельника и труса.

20.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0132049

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132049 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Хочу к тебе пристать,как банный лист,
Прильнуть прижав трепещущее тело.
Когда зари туманный воздух мглист,
Ласкать тебя привычно и умело.

Открыть цветка для неги лепестки
В них запустив проснувшееся жало.
Чтоб осушить в нём паводок тоски,
Чтоб сыпи дрожь любовно трепетала.

Вновь замереть насытившись тобой,
Пускай тепло скворчёнком в теле бьётся.
Дано нам счастье видимо судьбой,
Пить силу чувств из этого колодца.

В пылу, объятий, нам не разорвать,
Мы не хотим намёт коня тревожить.
Пусть скачет он,надёжная кровать,
Ему достигнуть финиша поможет.

Последний стон прильнула ты к плечу,
Как сладость чувствую на нём я боль укуса.
Я весь в огне,когда тебя хочу,
Не праздную бездельника и труса.

20.04.13.

 
Рейтинг: +6 641 просмотр
Комментарии (8)
Добрый Хью # 20 апреля 2013 в 15:13 0
Крепко мысль в черепушке засела
И, пускай внешне я неказист,
Чтоб коснуться любимого тела
Превратиться готов даже в лист!..)
osenzolot super
Viktor Krieger # 20 апреля 2013 в 15:49 +1
Хоть наблюдаем и в украдку,
Но стоит ей поднять лишь бровь,
Мы все кидаемся в присядку,
Плясать и чевствовать любовь. apl
Marina ivanowa # 20 апреля 2013 в 15:55 0
girl
Денис Маркелов # 20 апреля 2013 в 20:47 0
Сильно. Чеи-то напомнило сонеты Шекспира
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 21 апреля 2013 в 00:37 0
Viktor Krieger # 21 апреля 2013 в 10:52 +1
Прослушал песню,понравилась.
Ты для меня открытие,Василий. smayliki-prazdniki-34
Marina ivanowa # 26 мая 2013 в 03:46 0
38
Marina ivanowa # 22 сентября 2014 в 18:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6