ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пишу я мемуары....

Не пишу я мемуары....

19 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Не пишу я мемуары,
Лишь немного про любовь.
Сбрось с лица накидки траур
И не хмурь напрасно бровь.

Сердце ложью не обманешь,
Душу злом не обмануть.
Памяти былая ранежь,
Наполняет счастьем грудь.

Убегает речка в устье,
Плещет в прошлое волна.
Нас сиреневою грустью,
В ночь осыпала весна.

И разлив нектара сладость,
Зацвели в лугах цветы.
В сердце мне приносишь радость,
Кротким взглядом своим ты.

Наполняя жизни новью,
Даришь глаз мне тёплый свет.
Мы с тобой полны любовью,
Нам опять семнадцать лет.

19.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0131882

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131882 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Не пишу я мемуары,
Лишь немного про любовь.
Сбрось с лица накидки траур
И не хмурь напрасно бровь.

Сердце ложью не обманешь,
Душу злом не обмануть.
Памяти былая ранежь,
Наполняет счастьем грудь.

Убегает речка в устье,
Плещет в прошлое волна.
Нас сиреневою грустью,
В ночь осыпала весна.

И разлив нектара сладость,
Зацвели в лугах цветы.
В сердце мне приносишь радость,
Кротким взглядом своим ты.

Наполняя жизни новью,
Даришь глаз мне тёплый свет.
Мы с тобой полны любовью,
Нам опять семнадцать лет.

19.04.13.

 
Рейтинг: +5 354 просмотра
Комментарии (3)
Александр Королёв # 19 апреля 2013 в 17:14 0
Прекрасное стихотворение! Написано с душой!
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2013 в 18:55 0
ТРЕПЕТНЫЙ и душевный стих о любви!!! elka
Marina ivanowa # 4 июня 2013 в 03:37 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c