ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу я так, как не бывает

Хочу я так, как не бывает

2 мая 2013 - tamara

"Хочу я так, как не бывает".

Купи мне то, о чём не знаю.

Любви мне столько вынь и взвесь,

За долгую чтоб жизнь не съесть !

На всё готов ты,- я смотрю,-

На платье алую зарю

Мне принеси. Вдобавок моря-

Мне метражом. Не надо спорить !

Иль брать раздумал, не твоя ?!

- Змея ?

     Первая строчка-задание конкурса.

 

2012 г.

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0134472

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134472 выдан для произведения:

"Хочу я так, как не бывает".

Купи мне то, о чём не знаю.

Любви мне столько вынь и взвесь,

За долгую чтоб жизнь не съесть !

На всё готов ты,- я смотрю,-

На платье алую зарю

Мне принеси. Вдобавок моря-

Мне метражом. Не надо спорить !

Иль брать раздумал, не твоя ?!

- Змея ?

     Первая строчка-задание конкурса.

 

2012 г.

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Шунтикова # 2 мая 2013 в 14:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
tamara # 2 мая 2013 в 17:31 0
Спасибо, Валентина !
ЛАСТОЧКА # 3 мая 2013 в 20:41 0
soln
tamara # 5 мая 2013 в 07:57 0
Благодарю, Елена !